Chef - A Escola by The Artist, Porto
Entrada - A Escola by The Artist, Porto
Esplanada - A Escola by The Artist, Porto
Vista da sala - A Escola by The Artist, Porto
Vista da sala - A Escola by The Artist, Porto
Vista da sala - A Escola by The Artist, Porto
Vista da sala - A Escola by The Artist, Porto
Sugestão do chef - A Escola by The Artist, Porto
Sugestão do chef - A Escola by The Artist, Porto
Sugestão do chef - A Escola by The Artist, Porto
Chef - A Escola by The Artist, Porto
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Ementa do restaurante

Recomendações do Chef Chef Hugo Dias

Fórmula 9.50€
9,5 €
Preço médio 35 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9/10
Mesa excecional
com base em 504 avaliações
  1. Silvia V.
    • 24 avaliações
    9,5/10

    É um restaurante que visitamos regularmente pela qualidade da comida e pelo bom serviço. Nesta nossa visita a refeição estava excelente, como sempre. Sabemos que é um restaurante escola e que os funcionários estão a aprender mas há pequenas coisas que devem ser incutidas logo de início, tipo: o vinho deve ser dado sempre a provar antes de servir; muito bem que decidam retirar a garrafa de água da mesa para ficar na mesa de apoio, mas se assim é devem estar atentos quando os copos ficam vazios, não podem os clientes estar com os copos sem água quase até ao final da refeição.

  2. Elisabete S.
    • 5 avaliações
    7,5/10

    Foi a segunda vez que no prazo de dois meses regressei ao restaurante. Desta vez a ementa pouco ou nada surpreendeu, aliás, a carne estava dura e a açorda de peixe estava ligeiramente salgada, o peixe com a pele, e sem sabor. Faltavam os coentros. As sobremesas são triviais - mousse de lima, leite creme e crumble de pêra. É nos copos de vinho a 4,5 euros que abusam pois um Soalheiro ou Papa Figos a este preço nem no restaurante Flor de Liz , que pertence a um Hotel de 5 estrelas. Em suma, depois de uma primeira apreciação positiva, hoje não me parece que volte tão cedo a este restaurante. Serviço simpático e eficiente.

  3. Ema A.
    • 9 avaliações
    9/10

    O ambiente e o atendimento continuam excelentes, foi pena o risotto estar um pouco salgado.

  4. Elisabete S.
    • 5 avaliações
    9/10

    Trata-se de um restaurante que tem funcionários que estudam na escola de hotelaria. É um desafio para os alunos e creio que se deve ter em conta que estão em formação e , atendendo ao nível do restaurante, a atitude e empenhos dos formandos deve ser tida em conta bem como a confecção dos produtos. Criticar , não tendo em conta que se trata de um espaço de "training" parecer-me-ia soberba a mais. O espaço é muito bonito e agradável, os jovens dão o seu melhor, os pratos não surpreendem mas preço qualidade parece-me bem. Contudo, excedem-se no preço de vinho a copo, pois 4 euros por um semi copo de tinto "esteva " é quase o preço da garrafa. Ou 3 euros pelo verde branco Soalheiro. E aqui, também não é a culpa dos formandos.

  5. Eduardo M.
    • 17 avaliações
    9,5/10

    Interessante dia da mãe com uma comida muito boa, pena que nao fosse possível experimentar o menu de degustação, fica para outro dia

  6. João M.
    • uma avaliação
    10/10

    Impecável.

  7. Carlos Manuel A.
    • 3 avaliações
    7,5/10

    Tudo óptimo, serviço optimo, excepto o empregado (julgo que Chefe de Mesa), com cheiro a suor horrível!

  8. Mariana S.
    • uma avaliação
    10/10

    Melhor experiência era impossível! Desde o serviço à confecção dos pratos! Um bem-haja a todos os alunos! Experiência a repetir!

  9. Gabriel B.
    • 29 avaliações
    8/10

    Recomendo a opção menu do dia - óptima relação qualidade/preço. Serviço simpático e eficiente.

  10. Pedro S.
    • 12 avaliações
    8/10

    Comida e serviço com muita qualidade. Talvez pequem pelo conceito gourmet. Se a dose do prato principal fosse ligeiramente aumentada ficava perfeito.

  11. Nuno M.
    • 17 avaliações
    8,5/10

    Sempre tive curiosidade em experimentar este restaurante e aproveitei o restaurante Porto weak... para começar adorai a confecção e o paladar mas doses que parecia menu de degustação é que não havia necessidade... tirando isso vale a pena...

  12. Rute B.
    • 47 avaliações
    8,5/10

    Espaço muito bonito com boa comida e atendimento.

  13. Fernando C.
    • 26 avaliações
    9/10

    Bom ambiente, serviço impecável, Week menu sofrível

  14. Clara S.
    • 5 avaliações
    8/10

    Os pratos estavam bem confecionados, com um aspeto visual bastante interessante, mas a quantidade poderia ser um pouco mais.

  15. Natalia F.
    • 3 avaliações
    6,5/10

    Tínhamos muitas expectativas com este local, mas sinceramente deixa muito que desejar. O servicio fue muito fraco, estivemos mas de 20 minutos na mesa só com manteca, nunca chegou o pão, tivemos que chamar ao empregado muitas vezes. A comida esta bem, más não é nada especial. O que mais gostamos foi o sobremesa.

  16. Hugo M.
    • 3 avaliações
    8,5/10

    Bom serviço e bons pratos. Poderá melhorar no menu infantil, inovando e considerando uma alimentação mais saudável (retirando as batatas fritas...).

  17. Isabel P.
    • uma avaliação
    10/10

    Comida deliciosa, staff muito prestável e atencioso. O espaço permite conversar sem barulho. Adorei.

  18. Jose A.
    • 32 avaliações
    7/10

    Sendo uma escola desconta se sempre algo. ambiente acolhedor mas a comida do menos restaurante week apresentou se demasiado aspiracional e tentativamente elaborada mas sem muito sucesso na nossa opinião . Prato principal pato com acompanhamento frio e carne morna e sem vida sem sabor . Sobremesas idem pese bem apresentadas faltavam lhe sabores e o bolo de chocolate estava algo seco

  19. Carla M.
    • 5 avaliações
    10/10

    Comida excelente .Vamos voltar

  20. Paulo g.
    • 8 avaliações
    5/10

    Pratos com ingredientes variados nao podem correr o risco de um não estar no ponto. Proteína não é tudo.

Promoções do TheFork

Fórmula 9.50€

Este menu inclui: Entrada + Prato +

Menu Almoço de Domingo The Artist Bistrô

Entrada + Prato principal + Sobremesa 20€ (bebidas não incluídas)

Informações práticas

Hora de abertura

2f a 5f: 12h30 – 14h30 / 19h30 – 22h30

6f e Sábado: 12h30 – 14h30 /19h30 – 23h30

Domingo: 12h30 – 14h30

Hora de fecho

Domingo ao jantar

Como chegar ao restaurante

Rua da Firmeza - 49, 4000-099, Porto, Portugal

Indicações de como chegar

Zona da Baixa

Sobre o restaurante

Inspirado na herança artística do edifício que o recebe, nasce um restaurante distinto, que marca a diferença pelo seu conceito e pela forma hábil como eleva a escolha do cliente à criatividade dos Chefs.

Com uma equipa jovem e dinâmica, apaixonada pela gastronomia e pela arte de bem servir, o The Artist Bistrô apresenta-se como um espaço despretencioso, longe da azáfama da cidade, onde o cliente é convidado a deixar-se levar por um audaz jogo de sabores.

O Menu sugere 3 degustações de aventuras gustativas, sempre com os sabores da época em destaque.

Serviços

American Express, , Cartão Visa,

Wi-Fi

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Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.