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Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Vista da sala - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Sugestão prato - Bastardo, Lisboa
Vista da sala - Bastardo, Lisboa

Bastardo

Preço médio 30 €
2 068 avaliações

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef Renato Bonfim

Preço médio 30 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

8,9/10
Excelente mesa
com base em 2068 avaliações
  1. Flávio S.
    • 5 avaliações
    9/10

    Espaço muito agradável e stand muito simpático! Comida deliciosa

  2. Joana B.
    • 36 avaliações
    10/10

    Já tinha ido uma vez há muitos anos e adorado Voltei agora e continua impecável: serviço, espaço, comida... nota 10

  3. Leonor Y.
    • 11 avaliações
    8,5/10

    Fomos no ambito do Restaurant Week, os pratos servidos são os que constam habitualmente no menu o que para nós é um ponto a favor. O ambiente é cosmopolita, trendy, janelas grandes com vista para Rua Augusta. Começamos com o Funny Bastard, cocktail que surpreende pela mistura de 3 poções mágicas a seu gosto mas tenha cuidado com o hotness. Os pratos são bem confeccionados com excelente apresentação. Destacamos o polvo, mais consensual que o ossobuco, e o creme brulee. O Diabo veste Prada foi o que menos gostámos apesar de ser dos mais originais em termos de visualização.

  4. Duarte S.
    • 4 avaliações
    10/10

    Excelente atenção na apresentação dos pratos (quer visual quer explicativa). Nos sabores destacam-se as texturas e os contrastes de sabores. Ambiente simpático e calmo.

  5. Nelia r.
    • 7 avaliações
    8/10

    Bom atendimento, comida saborosa com excelente conjugação de ingredientes. Parabéns ao chefe

  6. Vanessa G.
    • uma avaliação
    10/10

    Sugiro o polvo...simplesmente divinal!

  7. Sofia P.
    • 4 avaliações
    10/10

    O restaurante é muito giro e com uma óptima vista sobre o Rossio. A comida é deliciosa e o atendimento muito cuidado.

  8. Margarida B.
    • 2 avaliações
    10/10

    Refeição inserida no contexto da Restaurant Week, portanto por menu com duas opções sempre à escolha. Todos os pratos muito bons, excepto as sobremesas que ficaram aquém do resto da refeição.

  9. Ana Álvares De C.
    • 17 avaliações
    9,5/10

    Apresentação elegante, colorida e divertida. Quantidade satisfatória que no caso do tártaro da "partida" até poderia ser menor para permitir uma melhor degustação da "lagarta" e da "fugida". Aromas perfumados com equilibrio de texturas e sabores. Uma refeição muito saborosa num ambiente muito agradável.

  10. Antonio J.
    • uma avaliação
    8/10

    Ambiente tranquilo e descontraido, atendimento atencioso, a comida estava bem confecionada, uma boa experiencia

  11. P.Paulo m.
    • 3 avaliações
    7,5/10

    A comida servida era bastante boa, mas acho inaceitável num restaurante com este nível de preços apresentarem batatas fritas congeladas.

  12. David R.
    • uma avaliação
    9/10

    A refeição, a decoração e o serviço tudo muito bom. Um obrigado especial à Rita!

  13. Maria D.
    • 28 avaliações
    5/10

    Mudaram a carta, erro crasso!

  14. Hugo S.
    • uma avaliação
    9,5/10

    Atendimento irrepreensível. Quantidade certa de comida. Mix de sabores 5 estrelas. Exemplo de um serviço com nota máxima.

  15. Paula O.
    • uma avaliação
    8/10

    Era um jantar de amigas no dia da mulher no âmbito da restaurant week. Globalmente correu bem, a não ser que no final, já depois de trazerem a conta, apareceream com uma conta nova para substituir a anterior porque se tinham esquecido dos cafés. Num restaurante deste nível parece-me pouco delicado esta atitude. Teria sido muito mais simpático terem informado desse facto mas não terem cobrado. Teríamos dado esse valor em gorjeta na mesma.

  16. Cris M.
    • 2 avaliações
    10/10

    Serviço atento sem ser intrusivo, timings perfeitos, refeição e sobremesa irrepreensíveis, ambiente incrível. Sem dúvida uma experiência excelente a repetir e recomendar. Obrigada!

  17. André Ramos ..
    • 8 avaliações
    10/10

    Como sempre uma experiência incrível. O menu da restaurant week era diferente do anterior, o que me permitiu saborear pratos com técnicas totalmente diferentes. O nu e cru é provavelmente um dos melhores pratos que já provei. O serviço continua o mesmo, simpático e super eficiente.

  18. Maria d.
    • 2 avaliações
    10/10

    Excelente qualidade e apresentação da comida. Excelente atendimento.

  19. Pedro R.
    • 2 avaliações
    10/10

    Staff muito atencioso, aconselharam na escolha de todos os pratos. Para entrada escolhemos o tártaro que estava delicioso e para pratos principais o Chili e o Pad Thai que estavam à altura das expectativas (altas). A sobremesa é que não ficamos muito impressionados, escolhemos o cacau, e na minha opinião não está à altura dos outros pratos. O espaço e decoração é bastante agradável e amplo.

  20. Marco M.
    • 6 avaliações
    9/10

    I

Informações práticas

Hora de abertura

Domingo a 5ª 07:30 às 22:00

6ª e Sábado e vésperas de feriados 07:30 às 23:00

Como chegar ao restaurante

Rua da Betesga 3, 1100-202, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Rossio (Verde)

Indicações de como chegar

Avenida da Liberdade, Baixa, Castelo

Sobre o restaurante

Numa das zonas mais prestigiadas da cidade de cidade de Lisboa - o Rossio, encontra-se o Bastardo. Inserido no histórico Hotel Internacional, este restaurante recupera a alma boémia do Hotel e reaviva o esplendor e as tertúlias culturais de uma Lisboa despreocupada que considerava os restaurantes dos hotéis, os melhores e mais distintos locais para os prazeres da mesa ou e troca de ideias.

Com uma decoração requintada e imponente, trata-se de espaço exclusivo: as vistas são soberbas e no seu interior existe o cunho e a experiência da designer Mónica Penaguião, que exalta aqui as influências das suas viagens pelo mundo. Este é de facto um palco de ambiente sofisticado e que inclui marcas como a Designers Guild, Osborne & Little, Pedroso e Osório, a Metalarte, Tom Dixon, entre outras de reconhecido prestígio. Já os quadros dispostos no espaço, são criação da designer gráfica Inês Maldonado. E, é nos detalhes e nos elevados níveis de exigência que o Bastardo se assume e é reconhecido, numa simbiose perfeita entre todos os elementos.

E como personagens principais neste projeto, destacam-se o Aimé Barroyer (o Amigo) que cozinha procurando criar de acordo com a natureza (não forçar, não inventar, não maltratar); o Renato Bonfim (o Chef), tendo já passado por cozinhas de restaurantes conceituados da cidade, contudo, é no Bastardo que equilibra a história e a inovação; e o Alexandre Martins (o Aprendiz de Feiticeiro) que no seu círculo mais restrito também é chamado de Peter Pan, cuja curiosidade o faz procurar novas ideias, reinventando-se. É o responsável pelo nome ""Bastardo"" e vive na procura constante pela perfeição.

Com uma carta que é o resultado da fusão entre o clássico e o moderno, aqui encontra ótimos pratos da cozinha portuguesa e uma mistura de culturas, que vão desde as tachadas da avó a uma cozinha de autor, numa mistura de ingredientes que se recomenda.

No Bar, pode apreciar diferentes cocktails e outras bebidas que são o resultado de uma reconhecida criatividade e combinação de sabores.

Visite o Bastardo para um almoço de negócios, uma refeição entre amigos ou para um memorável jantar a dois. Vai querer voltar.

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.