Chef - CEIA, Lisboa
Vista do interior - CEIA, Lisboa
Sugestão do chef - CEIA, Lisboa
Sugestão do chef - CEIA, Lisboa
Sugestão do chef - CEIA, Lisboa
Sugestão do chef - CEIA, Lisboa
Chef - CEIA, Lisboa
Vista do interior - CEIA, Lisboa

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef Pedro Pena Bastos

Preço médio 100 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,9/10
Mesa excecional
com base em 23 avaliações
  1. Teresa Q.
    • 10 avaliações
    10/10

    Tudo se conjuga na perfeição!

  2. Ricardo P.
    • 7 avaliações
    10/10

    Gastronomia de primeira (parabéns, chef Pedro)! Atendimento impecável (obrigado, Alexandre e Mário)! A mesa compartilhada proporciona experiências ainda mais emocionantes e envolventes (espero voltar a vê-los, meus caros novos amigos)!

  3. Rui A.
    • 4 avaliações
    10/10

    Já tinha ido a muito bons restaurantes mas nunca tinha tido este tipo de experiência. A comida é simplesmente sublime, todos os pratos têm uma combinação de sabores e uma frescura nos ingredientes que é de facto de topo. Juntando a isto a atmosfera, a qualidade dos vinhos e a simpatia do staff, tem-se aquela que é de longe a melhor experiência gastronómica de sempre!

  4. José P.
    • 55 avaliações
    10/10

    Melhor experiência gastronómica que já tive. Comida extraordinária e equipa irrepreensível que nos faz sentir em casa

Informações práticas

Hora de abertura

Quarta a Sábado das 20:00 às 24:00

Hora de fecho

Encerra de Domingo a Terça.

Como chegar ao restaurante

Campo de Santa Clara - 128, 1100-470, Lisboa, Portugal

Indicações de como chegar

Alfama

Sobre o restaurante

Localizado num dos bairros mais antigos de Lisboa, CEIA é um restaurante de 14 lugares com uma mesa comum, inserido num palácio do século XVIII, onde os hóspedes são convidados a partilhar a mesma atmosfera, através de um menu em constante evolução, elaborado pelo conceituado Chef Pedro Pena Bastos e a sua equipa, preparado delicadamente para cada noite.

We want to offer you a long-standing memory of joy, comfort, and friendship, where we can share our own memories and stories with you, through our food.

Our Chef, Pedro Pena Bastos, nurtures profound respect for all the products and their own individual natural cycles. He has spent most of his career soul-searching for the best way to present complex and elegant flavors in a familiar and organic way, allowing you to enjoy a unique experience and engrave the memory deep within you.

We don’t intend to have clients, we intend to treat you as a guest in our own home, eating at our table. You’ll share the experience with 13 other people, and every experience will be unique.

Características

Especial para grupos, INSIDER

Serviços

American Express, , Cartão Visa

O restaurante pode ser privatizado (Máximo de 8 pessoas)

Aberto até tarde, , , , Permite eventos privados

Restaurantes perto de "CEIA"

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.