Ementa

Couvert

Pão
1,2 €
Manteiga
0,8 €
Paté
1 €
Cenourinhas à Algarvia
1,5 €

Cenouras temperadas com azeite e alho

Entradas

Carapaus Alimados* (Algarve)
4,5 €

marinados em vinagre e alho

Mexilhões à Bulhão Pato
8 €

cozinhados com azeite alho e coentros

Camarão ao Alhilho
11 €

Camao frito com alho

Carne de Vinha d'Alhos* (Madeira)
4,5 €

Carne de Porco marinada com alho e vinho da Madeira

Pezinhos de Coentrada* ( Alentejo)
4,5 €

Pé de porco com coentros frescos e alho

Tábua de Queijo e Enchidos
8 €

selecção de queijos e enchidos Portugueses

Sopas

Canja de galinha parida
2 €

Traditional chicken broth

Sopa do Dia
2,5 €

Pratos Principais

Bacalhau com Broa* (Minho)
9,5 €

Bacalhau lascado, sobre cama de cebola, espinafres e batata caseira, coberto com broa de milho ralada

Bacalhau à Brás
8,5 €

Bacalhau lascado confeccionado com batata palha cebola e alho

Alhada de Cação* (Alentejo)
9,5 €

Cação estufado com alho e coentros, sobre cama de pão frito

Polvo à Lagareiro ( Minho )
13 €

Polvo regado com azeite e alho, acompanhado de batata a murro

Arroz de Pato* (Beiras)
9 €

juicy rice cooked with duck meat and chorizo (traditional from Beiras)

Alcatra à Terceirense* (Açores)
10 €

Carne de alcatra cozinhada lentamente em vinho dos Açores, condimentada com canela e servida com batata doce frita

Carne de Porco à Alentejana ( Alentejo )
11,5 €

Carne de porco cozinhada com amêijoas, envolvida em batata frita caseira cortada aos cubinhos

Bife à Portuguesa ( Lisboa )
13,5 €

300g de bife de vaca com uma fatia de presunto e ovo estrelado servido com batata frita caseira

Alheira com Grelos e Ovo Estrelado* ( Mirandela )
8 €

Traditional sausage made of bread and meat, served with turnip greens and fried egg (traditional from Mirandela)

Bife de Peru Grelhado*
8 €

servido com acompanhamento à escolha

Prato do dia*
8 €

Selecção do Chefe peixe ou carne

Saladas

Salada de Atum
7,5 €
Salada de Galinha
7,5 €
Salada de Camarão
8,5 €

Opções Para Criança

Bife de Peru com Arroz e Salada
6,5 €

( dose de criança )

Menu Criança

Sopa do dia ou Canja de Galinha bife de Peru com arroz e salada
7 €

( Dose de Criança )

Sobremesas

Encharcada de nozes (Alentejo)
4,5 €

Nozes trituradas com ovos e açucar

Pudim de abóbora (Beiras)
4,5 €

Abóbora, ovos açúcar e coco

Abade de Priscos ( Braga )
5 €

popularizada pelo Abade de Priscos no Séc. X1X

Tigelada de Ovos ( Ribatejo )
4 €

Ovos leite e limão

Mousse de Chocolate
4 €
Arroz Doce
3,5 €

Arroz, leite, açúcar

Abacaxi ou Fruta da Época
3,5 €

Nata, Morango, ou Chocolate ( só disponível na primavera e verão )

Menus

Menu do Dia ( dias úteis ao almoço )
10 €

Pão, Sopa, Prato do Dia, e uma Bebida e Café

Menu de 3 Pratos
19 €

Pão, Entrada ( selecção com* ), Prato de Peixe ou Carne ( selecção com * ), Sobremesa e uma Bebida

Menu de 4 Pratos
26 €

Pão, Entrada ( selecção com* ), Prato de Peixe e prato de Carne ( selecção com * ), Sobremesa e uma Bebida

Vinho da Casa

Copo de Vinho
3 €

Branco ou Tinto

Encostas do Douro
10 €

Branco ou Tinto 750ml

Encostas do Douro
6 €

Branco ou Tinto 375ml

Sangria
14 €

Tinta ou Branca 1.5L

Bebidas

Garrafa de espumante
14 €
Café
0,7 €
Meia garrafa de água
1,2 €
Garrafa de vinho
10 €
Vinho a copo
3 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata