O quê

O quê

Onde

Onde

Serviço gratuitoReserva imediata

Ementa do restaurante

Preço médio 18 € Pedido especial

O chef Luís Américo recomenda...

ENTRADAS
Bolas de Berlim com mousse de salmão e creme de wasabi
6 €
Carpaccio de novilho com flor elétrica e pesto
5 €

Classificações e avaliações

Mesa excecional
9/10
com base em 324 avaliações
Apenas os clientes que jantaram no restaurante após reservarem no TheFork podem deixar uma avaliação.
Qualidade dos pratos :9,1/10
Serviço :9/10
Ambiente :8,8/10
  1. Milton A.
    Milton A.
    • 6 avaliações
    10/10

    Menu surpreendente! Pela segunda vez... adorei!

  2. João A.
    João A.
    • 8 avaliações
    9/10

    Uma experiência a repetir. Os pratos são ótimos ao olhar e incríveis no paladar. Staff sempre disponível e dedicado. Espaço aconchegante e bonito.

  3. Tiago F.
    Tiago F.
    • 21 avaliações
    9,5/10

    Adorei o conceito. A comida é muito saborosa e as experiências da carta cruel deixaram-me com vontade de voltar para provar mais. O risotto de cogumelos é delicioso e o toucinho com peratazetas também. O único reparo que tenho a fazer é que talvez devido a termos ido num dia muito movimentado, no dia dos namorados, o staff parecia um pouco apressado do serviço e a fazer um pouco de pressão para fazermos o nosso pedido. Depois disso, correu tudo muito bem

  4. Sandra B.
    Sandra B.
    • 29 avaliações
    10/10

    Profissionalismo e simpatia dos colaboradores

  5. Pedro V.
    Pedro V.
    • 16 avaliações
    10/10

    A comida é diferente e muito bem confeccionada. O ambiente é excelente e os funcionários muito simpáticos e sempre dispostos a ajudar. Os vários menus tornam o conceito bastante interessante e apetece voltar mais vezes para experimentar outros pratos.

  6. Raquel G R.
    Raquel G R.
    • 9 avaliações
    9/10

    Muito bom, experiência diferente, comida fora do comum

  7. Rui B.
    Rui B.
    • 8 avaliações
    3/10

    Comida sem sabor. As bochechas de porco pareciam apenas cozidas em àgua. O risotto de cogumelos vinha com um cheiro impossivel a peixe... Sangria de espumante, que era só sumo... O melhor foram as manteigas de entrada. A não repetir, mesmo... que desilusao. Extremamente caro para fraca qualidade de comida.

  8. Daniel S.
    Daniel S.
    • 13 avaliações
    10/10

    Serviço simpático e pratos deliciosos.

  9. Fernando E.
    Fernando E.
    • 12 avaliações
    10/10

    Restaurante com um ambiente acolhedor, tem uma excelente cozinha, os funcionários simpáticos, sempre disponíveis para explicar os pratos que são apresentados. Tudo estava excelente. Recomendo este restaurante.

  10. Daniel S.
    Daniel S.
    • 37 avaliações
    9/10

    Ambiente moderno e agradável. Serviço impecável com boa disposição para explicar a interessante e inovadora ementa. Experimentamos as Bolas de Berlim com salmão na entrada e a Orelha de Elefante como prato principal, ambas deliciosas, tendo a última carne suficiente para alimentar uma tropa! A repetir!

  11. Sandra M.
    Sandra M.
    • 1 avaliação
    10/10

    Recomendo vivamente este Restaurante pela ementa inovadora, simpatia do staff, boa localização e um ambiente agradável.

  12. Vítor L.
    Vítor L.
    • 11 avaliações
    10/10

    Um dos melhores, sem dúvida. Bom ambiente, funcionários exemplares e no ponto principal, na comida, excelente. De entrada comemos bolas de berlim, pode soar estranho o nome para entrada, mas é delicioso. Para pratos principais pedimos bochechas de porco e risoto de cogumelos. As bochechas estavam fantásticas, a carne macia e deliciosa e o risoto viciante e numa quantidade muito generosa. Para sobremesa, a torre de chocolate, que é um bolo de chocolate delicioso e servido também numa quantidade muito generosa que chegou e sobrou para ambos. Resumindo, talvez o melhor restaurante do Porto, pelo menos tendo como base os pratos que provamos.

  13. Pedro Daniel M.
    Pedro Daniel M.
    • 43 avaliações
    5/10

    O que nós esperamos de um restaurante insider: recepção calorosa, encaminhamento à mesa, atendimento diferenciado e verdadeiro, familiarização pelo cliente, comida explosiva com sabores distintos e deliciosos e até a bebida (sangria por exemplo) cuidada é maravilhosa. Não foi isso que encontrei no Cruel. Comemos rosbife (entrada) que posso dizer que foi o melhor da refeição. Delicioso mesmo. Nunca comi um tão bem confecionado, mas a partir daí... Pedimos carpaccio (entrada) e quando lemos: com flor elétrica ficamos curiosos. Pela descrição da menina que nos atendeu era uma flor que adormecia a língua e transformava o paladar. Quando chega o prato é apenas rúcula... Algo super normal e onde já comi melhor. Depois partilhamos o risotto (prato principal) porque dá perfeitamente para 2 pessoas. Risotto bom e a apresentação muito curiosa. Mas nada que justifique regressar. Ainda arriscamos nos ovos rotos mas são simples e normalissimos. Sobremesa banalíssima. Conclusão: de cruel não vi nada e de insider também não.

  14. Tiago C.
    Tiago C.
    • 20 avaliações
    6,5/10

    Numa rua apinhada de restaurantes fomos com as expetativas em alta e não regressamos (quase nada) convencidos. Espaço com um conceito interessante mas que se fica por aí. O aspeto das entradas e pratos principais até é original mas em termos de sabor não corresponde. O atendimento ao cliente até parece preocupado com o nosso bem-estar mas facilmente se demonstra distraído inclusive no momento de fazer o respetivo desconto thefork. Não vale uma segunda visita na nossa opinião tendo em conta a oferta disponível na zona.

  15. Dario T.
    Dario T.
    • 54 avaliações
    9/10

    Restaurante com pratos bastante diferentes do usual e muito saborosos. A repetir para experimentar outras especialidades

  16. Virginia s.
    Virginia s.
    • 4 avaliações
    10/10

    Fantástico. Comida espaço atendimento tudo ⭐️⭐️⭐️⭐️

  17. Pedro P.
    Pedro P.
    • 60 avaliações
    8,5/10

    Espaço renovado que mantém a carta e a qualidade! Para jantar a dois, sugere-se que se peça duas entradas e um prato principal, ou o inverso, caso contrário perde-se a sobremesa, atendendo às doses generosas. Preço adequado!

  18. Ana S.
    Ana S.
    • 24 avaliações
    7,5/10

    Esperava mais do espaço. Contudo a comida é boa, bem confecionada, mas forte. No conjunto foi uma experiência positiva. Recomendo o risotto de cogumelos.

  19. Clàudia C.
    Clàudia C.
    • 3 avaliações
    10/10

    Excel.lent!

  20. Dina N.
    Dina N.
    • 2 avaliações
    10/10

    Tivemos um imprevisto o que nos levou a chegar atrasados. Ligamoa a avisar, mas quando chegamos fomos bem recebidos e o funcionário que nos atendeu foi preocupado e perguntou se precisavamos de algo. A nivel do ambente muito bom. A nivel da comida, sempre deliciosa. Já não é a primeira vez e os meus parabens sao sempre sinceros à cozinha. Comida deliciosa, bem confecionada e bem apresentada. Recomendo vivamente! Qualidade - preço muito em conta!

Mais informações

Hora de abertura

Almoço:

Sexta, Sabado e Domingo das 12:30 às 15:00

Jantar:

Segunda a Quinta das 19:30 às 23:30

Sexta e Sábado das 19:30 à 01:00

Domingo das 19:30 às 23:00

Como chegar ao restaurante

Rua da Picaria, 86, 4000-476, Porto, Portugal

Transportes públicos

Metro: Aliados

Indicações de como chegar

Zona da Baixa

Características

Mais trendy, , Mediterrânico

Serviços

Cartão Visa,

Aberto até tarde, , , , Wi-Fi

Restaurantes perto do Cruel

Tábua Rasa

Porto

Preço médio: 18 €

Pontuação:9.4 968 avaliações

Porto

Preço médio: 12 €

Pontuação:7.9 108 avaliações

Aceita Yums

Porto

Preço médio: 30 €

Pontuação:9.2 581 avaliações

MENUInsider

Porto

Preço médio: 20 €

Pontuação:8.9 925 avaliações

-30%

Porto

Preço médio: 19 €

Pontuação:8.9 313 avaliações

-30%

DOUBLE YUMS

Porto

Preço médio: 30 €

Pontuação:8.8 823 avaliações

-30%Insider

Porto

Preço médio: 20 €

Pontuação:9.1 192 avaliações

Porto

Preço médio: 20 €

Pontuação:8.8 826 avaliações

Porto

Preço médio: 15 €

Pontuação:8.5 188 avaliações

MENU

Porto

Preço médio: 22 €

Pontuação:8.3 27 avaliações

Serviço gratuitoReserva imediata