Sugestão do chef - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa
Sugestão do chef - Cruzzeria, Lisboa
Sugestão do chef - Cruzzeria, Lisboa
Sugestão do chef - Cruzzeria, Lisboa
Sugestão do chef - Cruzzeria, Lisboa
Sala - Cruzzeria, Lisboa

Cruzzeria

9/10
Preço médio 25 €
232 avaliações

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef Vasco Palma

Preço médio 25 € Pedido especial

Opções alimentares

Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9/10
Mesa excecional
com base em 232 avaliações
  1. João M.
    • 9 avaliações
    9/10

    Fomos jantar em familia durante a semana e o restaurante estava bastante calmo, pelo que o atendimento foi antecioso e celere. Para entrada escolhemos o Carpaccio de Polvo e o Carpaccio de Novilho, sendo que o primeiro prima pela aparência e o segundo prima pelo sabor, simplesmente delicioso. Partilhamos alguns pratos principais como o Ceviche de Salmão, que nos pareceu demasiado doce, a Salada Poke com Salmão Fumado que estava espetacular, e o ainda o Tartaro Classico que não desiludiu. No geral recomendamos e foi uma optima experiência, pelo que voltaremos para provar os outros pratos.

  2. Teresa P.
    • 77 avaliações
    8,5/10

    Conceito inovador. Pratos com excelente apresentação e muito bons. Combinações pouco convencionais bem sucedidas. Atendimento excelente e ambiente muito simpático.

  3. Ricardo S.
    • 21 avaliações
    7,5/10

    Restaurante de comida crua e pizzas. A pizza de ovos rotos é muito boa. Os bread sticks são muito bons. A limonada convencional não presta mas a de morango e manjericão é excelente. O carpaccio de novilho é banal e as sobremesas não são nada de especial. Vale a pena experimentar.

  4. Louryn B.
    • 39 avaliações
    10/10

    A comida muito boa , o atendimento impecável , o Sr Lucas muito atencioso e amável .

  5. Pedro S.
    • 13 avaliações
    7,5/10

    Espaço agradável e bem localizado falta um bar á chegada mas minimizado com uma carta de cocktails, pessoal simpático, as entradas gostei em geral , mas as pizzas não era o que esperava, 16€ para uma pizza do Mar e ter miolo de camarão e lula, achei muito fraco os ingredientes e a qualidade das pizzas, tenho pena pois o local é bem agradável, mas pela comida não volto a repetir,

  6. Bruno D.
    • 10 avaliações
    8/10

    Carta curta mas diferente que esta a ser habitual em Lisboa. Espaço vai de encontro ao conceito

  7. João S.
    • 11 avaliações
    8/10

    Ambiente acolhedor, design algo criativo. Abordagem diferente nos pratos. Recomendo o ceviche com espuma de batata e a bolacha crua para sobremesa.

  8. Rui A.
    • 4 avaliações
    10/10

    A comida era tão boa quanto o desconto recebido! Nada a dizer

  9. Marcos P.
    • uma avaliação
    10/10

    Equipe de atendimento atenciosa e sempre pronta a ajudar.

  10. Cristina F.
    • 11 avaliações
    9,5/10

    Comida bem confeccionada, sabores originais e pessoal muito amável. Recomendo a bolacha crua, deliciosa

  11. Patrícia M.
    • 2 avaliações
    10/10

    Tudo o que pedimos estava óptimo! Serviço mt atencioso. Vamos voltar!

  12. Monika M.
    • 63 avaliações
    10/10

    Muito boa qualidade de produtos, pratos saborosos e requintados, com super apresentação. Escolhemos vinho branco Quinta de boa esperança para beber, que sabia divinal com a comida.

  13. Ana ..
    • 15 avaliações
    10/10

    Staff simpático e rápido. A comida é deliciosa e o ambiente agradável. Tem uma sobremesa de bolacha divinal. Recomenda-se.

  14. Maria João V.
    • 34 avaliações
    8,5/10

    Fui jantar a este restaurante com um grupo de amigas. Optamos por dividir tudo, desde as entradas aos pratos. Aconselho que façam o mesmo pois assim é possível experimentar partos de ambos os contextos do restaurante (comida crua e pizzaria). Aconselho vivamente os canelones crus, o tártaro e a pizza porcini e truffle. Foram os pratos que gostamos mais. Tudo acompanhado de uma óptima sangria de espumante. Muito bom ambiente e localização! Aconselho!

  15. Bruno G.
    • 55 avaliações
    10/10

    Tudo excelente, a repetir

  16. Ana R.
    • 64 avaliações
    9/10

    As pizzas são boas, principalmente a de ovos. O ambiente é muito requintado e bastante acolhedor. Os empregados atenciosos.

  17. Domingos J.
    • 8 avaliações
    8/10

    Produtos de qualidade. Um único reparo, para menú de degustação 2 pratos tártaros, pareceu-nos insistente e pouco criativo.

  18. Luis V.
    • 25 avaliações
    10/10

    Sempre no seu melhor.. excelente

  19. Catarina T.
    • 15 avaliações
    8/10

    Um restaurante quase escondido junto ao cais do Sodré. Com pratos decorados de forma original e o ceviche é ótimo. Um ambiente descontraído mas ao mesmo tempo requintado.

  20. Diogo D.
    • 29 avaliações
    10/10

    Ótimo restaurante. Comida excecional.

Promoções do TheFork

-50% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

-50% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Informações práticas

Hora de abertura

Terça a Sábado das 18:00 (pm) às 23:30

Como chegar ao restaurante

Calçada Ferragial 9, 1200-182, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Baixa-Chiado (Azul e Verde)

Indicações de como chegar

Baixa

Características

Especial para grupos

Serviços

, Cartão Visa,

, , , Wi-Fi

Restaurantes perto de "Cruzzeria"

  • Preço médio: 25 €

    Pontuação:8.8 (230 avaliações)

  • Preço médio: 15 €

    Pontuação:9.3 (522 avaliações)

  • Preço médio: 25 €

    Pontuação:8.9 (223 avaliações)

  • Preço médio: 18 €

    Pontuação:8.8 (9 avaliações)

  • Preço médio: 18 €

    Pontuação:7.3 (21 avaliações)

  • Insider
    Espada
    -50%

    Espada

    Preço médio: 25 €

    Pontuação:9 (524 avaliações)

  • Preço médio: 15 €

    (0 avaliações)

  • Preço médio: 18 €

    Pontuação:8.6 (376 avaliações)

  • Preço médio: 25 €

    Pontuação:8.4 (115 avaliações)

  • Preço médio: 53 €

    Pontuação:9 (324 avaliações)

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.