Ementa

Couvert

Couvert do Chef
3 €

Sopa

Creme de Legumes
3 €
Sopa Alentejana
3,5 €
Creme de Tomate com Poejos e Ovo Escalfado
3,5 €

Entradas

Escabeche de Pato sobre Tostas
8 €
Mexilhões à Algarvia
10 €
Pão Saloio Rechado com Queijo da Serra
10 €

Saladas

Salada Verde
6,5 €
Salada Caprese com Pesto
10 €
Salada Caesar de Frango ou Camarão
10,5 €

Massas

Tagliatelle Napolitana
8,5 €
Tagliatelle Bolonhesa
9 €
Tagliatelle Carbonara
9 €
Linguini Nero com Camarão e Rúcula
10 €
Risoto de Camarão
12 €
Risoto de Pato com Cogumelos Selvagens
12,5 €

Peixe

Robalo Provençal sobre Migas de Batata
13 €
Tentáculo de Polvo á Lagareiro
14 €
Naco de Bacalhau com Puré de Cenoura e Laranja, e Molho Virgem
16 €
Tranche de Garoupa Corada sobre Legumes da Época e Batata Confit
18 €

Carne

Bife à Portuguesa
14 €
Supremo de Frango Recheado com Alheira
12,5 €
Borrego com Crosta de Mostarda e Batata Bagi
16 €
Lombinho de Porco Lardeado com Bacon e Redução de Vinho da Madeira
14 €

Sobremesas

Fruta Laminada
5,5 €
Carpaccio de Ananás com Hortelã
6,5 €
Cheesecake de Requeijão com Geleia de Frutos Vermelhos
7 €
Tarte folhada de Maçã com Gelado de Baunilha
7 €
Brownie de Chocolate
7 €
Tábua de Queijos
7 €

Executivo

12,5 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa +

Entrada

Entrada

Prato

Prato Peixe ou Prato Carne

Sobremesa

Doce ou Fruta

Café

Café

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Bebidas

Garrafa de espumante
75 €
Café
1 €
Garrafa de água
3,5 €
Garrafa de vinho
9 €
Vinho a copo
4 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata