Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado, Lima Caramelizada - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Sala Cima - Downunder - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Sala Baixo - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Canguru, Compota de Beterraba, Batata Roesti, Legumes - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Crumble de Maçã, Coulis de Frutos Vermelhos, Gelado de Baunilha - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Salmão - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Galinha Tom Yum, Arroz de Malagueta, Camarão e Lima - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Caranguejo de Casca Mole, Molho Singapura, Arroz Aromático de Lima - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Peito de Pato, Doce de Figo, Bok Choy, Puré de Batata Doce - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Tarte de Citrinos, Pistacio, Bagas Vermelhas - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado, Lima Caramelizada - Downunder by Justin Jennings, Lisboa
Sala Cima - Downunder - Downunder by Justin Jennings, Lisboa

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef Justin Jennings

Preço médio 26 € Pedido especial

Opções alimentares

Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,4/10
Mesa excecional
com base em 1521 avaliações
  1. Rute M.
    • 6 avaliações
    10/10

    Restaurante favorito de Lisboa. Toda a ementa é extraordinária. Um lugar a voltar sempre qu quero fazer uma refeição especial.

  2. Rute M.
    • 6 avaliações
    10/10

    O nosso restaurante favorito de Lisboa. Pelo atendimento, pelo espaço e sobretudo pelos pratos que são divinais, desde as entradas até às sobremesas.

  3. Jose G.
    • 8 avaliações
    8,5/10

    Muito bom ambiente e pratos exóticos e bem confecionados

  4. Ivan C.
    • 14 avaliações
    10/10

    O melhor dos melhores! Recomendo vivamente a ir! Restaurante muito bonito e bem decorado e comida do melhor que há tanto a nível de sabor como de qualidade! 5 estrelas

  5. Cláudia D.
    • 25 avaliações
    9,5/10

    Quando entramos no restaurante perguntaram se queríamos ir para a sala de baixo, pois a de cima estava cheia. No entanto ao ir para a sala de baixo, cheirava imenso a mofo e preferimos esperar um bocadinho e ficar na sala de cima. A comida e a confecção dos pratos foram muito boas, assim como o atendimento. O staff explicou bem os pratos e foram super atenciosos. Outro ponto negativo é o facto de não ter crocodilo e gostávamos de experimentar. Apesar dos 2 pontos menos bons que referi....recomendo.

  6. Andre B.
    • uma avaliação
    10/10

    EXCELENTE restaurante! Serviço de qualidade superior, super simpáticos e atenciosos. Vamos MESMO voltar! Parabéns!!!!

  7. Niclas B.
    • uma avaliação
    10/10

    ????

  8. Ivan C.
    • 14 avaliações
    10/10

    Muito bom ambiente, comida muito boa. Recomendo menu degustação.

  9. Bárbara A.
    • 12 avaliações
    10/10

    Gosto bastante deste restaurante,e volto sempre que posso. A comida é ótima, o atendimento 5* e o ambiente também. O chefe vai à mesa no final saber se estava tudo bom, simpático e sempre atento.

  10. Vegard V.
    • uma avaliação
    10/10

    Perfect!

  11. Paulo Tiago F.
    • 28 avaliações
    8,5/10

    Excelente qualidade dos pratos e dos produtos confecionados. O restaurante em si, um pouco "frio" pelo menos no andar de baixo onde ficamos.

  12. Gustavo B.
    • 7 avaliações
    8/10

    Boa qualidade dos ingredientes, boa apresentação. Uma falha importante não ter carne de crocodilo que eu queria experimentar. Uma das empregada amável e experiente mas a outra pouco experiente e sem qualidade para um restaurante como este. Esperava que o Chef fosse às mesas o que não aconteceu.

  13. Margarida C.
    • 9 avaliações
    9,5/10

    Funcionários prestaveis e atenciosos, ambiente calmo, pratos fantásticos. A escolha foi o menu de degustação, desde a entrada à sobremesa. gostamos de todos os pratos (pena o crocodilo estar esgotado). A repetir.

  14. Fatima P.
    • 2 avaliações
    8/10

    Bom restaurante, pequeno e calmo, pratos com boa qualidade, para quem procura uma experiência gastronómica diferente pode ser a escolha ideal. Preço algo elevado para a oferta.

  15. Silvia S.
    • 34 avaliações
    10/10

    Excelente como de costume. Experimentei o vegetariano desta vez e foi um encanto para os olhos e para o palato, muito bom mesmo. Recomendo sempre.

  16. Ricardo P.
    • 4 avaliações
    10/10

    Restaurante a repetir. Pedimos o menu degustação. Estava tudo divinal. Recomendo 100%

  17. Pedro P.
    • 5 avaliações
    10/10

    Fomos experimentar o menu de degustação. Pedimos para trocar a entrada e não houve problemas. A qualidade da comida é excelente. O ambiente é muito agradável e o atendimento simpático. Uma experiência global sem falhas.

  18. Le Bihan L.
    • 6 avaliações
    8/10

    Original et bon .

  19. José G.
    • 19 avaliações
    8,5/10

    Grande e positiva experiência por entre uma decoração fria e minimalista. Até canguru comemos... Sobremesa divinal. Preço muito atractivo para comida de assinatura. Chef australiano atencioso. Em suma: é de comer e chorar por mais. Do melhor que Lisboa tem, e na zona de Santos.

  20. Cristina C.
    • 53 avaliações
    9,5/10

    Comida muita bem confeccionada e saborosa. Comemos o caranguejo de casca mole e o pork belly, pratos com sabores muito sofisticados. Como sobremesa tivemos a pavlova, fabulosa! Vamos voltar de certeza.

Informações práticas

Hora de abertura

Almoço:

Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00

Jantar:

Segunda a Sábado das 19:00 às 23:00

Hora de fecho

Encerra ao Domingo

Como chegar ao restaurante

R. dos Industriais 21, 1200-109, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Comboio: Santos (Linha de Cascais)

Indicações de como chegar

Cais do Sodré, Lapa e Santos

Sobre o restaurante

Com o Chef australiano Justin Jennings, recriamos a cena moderna da gastronomia Australiana no coração de Portugal. No menu, irá encontrar pratos Australianos genuínos que se complementam com produtos locais da época. Poderá experimentar Caguru, Crocodilo, Pavlova entre muitos outros pratos especiais nativos Australianos.

Downunder by Justin Jennings é uma referência direta ao chef e seu estilo culinário devido às origens da terra abaixo (Austrália) e às influências multi-culturais desta cultura.

Características

Insider, Especial para grupos, Mais trendy, , Natal e Passagem de Ano

Serviços

, Cartão Visa

O restaurante pode ser privatizado (Máximo de 60 pessoas)

, , Permite eventos privados, Wi-Fi

Restaurantes perto de "Downunder by Justin Jennings"

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.