Sugestão do chef - Feitoria, Lisboa
Sala feitoria - Feitoria, Lisboa
Sala feitoria - Feitoria, Lisboa
Algarve scarlet shrimp tartare, radishes and wasabi - Feitoria, Lisboa
Lula - Feitoria, Lisboa
Sugestão do chef - Feitoria, Lisboa
Sugestão do chef - Feitoria, Lisboa
Sala feitoria - Feitoria, Lisboa

Seleção Insider

A seleção dos melhores restaurantes do momento

Um ambiente exclusivo, para viver grandes epopeias gastronómicas. Foi com base nos Descobrimentos, com a Torre de Belém e o Padrão dos Descobrimentos como pano de fundo, que o Grupo Altis embarcou neste projecto. A autenticidade dos sabores e aromas nacionais fundidos na melhor gastronomia internacional é recriada pelas mãos do Chefe Executivo João Rodrigues e a sua equipa. Falamos por isso de uma cozinha de autor, onde o melhor da gastronomia portuguesa se abre à descoberta das culinárias mais exóticas do mundo, preservando a autenticidade dos sabores tradicionais. A decoração é sofisticada, luxuosa, e de muito bom gosto, com detalhes personalizados, e bonitas peças de louça.

O Chef João Rodrigues ambicionava ser biólogo marinho devido à grande proximidade que tem com a natureza, especialmente com o mar. Formou-se em cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, ganhando depois o prémio de melhor aluno de cozinha seguindo então para o curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Trabalhou com Chefs de renome, e já foi distinguido com diversos prémios, como o Chefe do Ano, Chef de L’Avenir entre outros.

Sugestão Insider
Na parede do fundo, as 1800 garrafas expostas atestam a qualidade e variedade da carta de vinhos. Não se admire se lhe levarem um choco ou um pregado à mesa mesmo antes deste ser confeccionado. Esta é uma forma de mostrar transparência e qualidade dos produtos aos clientes.

Recompensas

  • 1 estrela MICHELIN 2019

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef João Rodrigues

Preço médio 110 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,7/10
Mesa excecional
com base em 294 avaliações
  1. Carolyn E.
    • 2 avaliações
    10/10

    Extraordinary dining experience

  2. Claude A.
    • 11 avaliações
    10/10

    Muit Fantastico!

  3. Rui F.
    • 3 avaliações
    8,5/10

    Este restaurante não confirmou a elevada expectativa criada, No entanto o serviço e a chefe de sala foram deliciosos

  4. Oleksandr v.
    • uma avaliação
    10/10

    The best dinning experience

  5. Ricardo P.
    • 4 avaliações
    10/10

    Cozinha espetacular e atendimento incrível! Atenção a todos os detalhes que faz a diferença! Super recomendo!

  6. Frank S.
    • uma avaliação
    9/10

    Service was correct but hurried

  7. Vincent S.
    • uma avaliação
    10/10

    Perfect

  8. Luis B.
    • 2 avaliações
    10/10

    Fantastic!!!!!

  9. Luiz Fernando B.
    • uma avaliação
    10/10

    Restaurante incrível, de grande qualidade e sempre surpreendente

  10. Joaquim M.
    • 5 avaliações
    5,5/10

    Pobre relação preço/qualidade. Preços absolutamente exagerados. No dia seguinte é dificil recordarmos algum prato do menu, dada a banalidade geral. Vinhos do menu mal selecionados e caros. Os clientes que escolhem menu com vinhos têm que acompanhar o (muito) caro couvert com água. Inadmissível que, com o preço cobrado pelo vinho, nunca tenham perguntado se queriamos mais. Bebido o conteúdo do copo, tinhamos que esperar pelo próximo prato.

  11. Carla S.
    • 33 avaliações
    10/10

    Experiência maravilhosa! Sem duvida um bom exemplo da boa gastronomia portuguesa.

  12. Daniel P.
    • 2 avaliações
    10/10

    Adoramos a experiência... único senão será o preço, mas sem surpresa!!!

  13. Betânia I.
    • uma avaliação
    6,5/10

    Infelizmente, não atendeu nossas expectativas para um restaurante estrelado Michelin. Parte de verduras muito boas porém a de peixes, nao agradou. Provei porém ficou no prato ( salmonete). Também é a primeira vez que vejo um restaurante estrelado cobrar o couvert quando o cliente escolhe o menu degustação.

  14. Sandra V.
    • uma avaliação
    9,5/10

    Excelente cozinha e serviço, podendo ser melhorado o ambiente e a iluminação da sala. Não obtante a elevada qualidade do restaurante, os preços são demasiado caros, sobretudo se tivermos em conta que estamos em Portugal.

  15. Octavio S.
    • uma avaliação
    9,5/10

    Bom conceito e excelente preparacao

  16. Duarte F.
    • 11 avaliações
    9,5/10

    Sublime. Obrigatório.

  17. A. A.
    • 62 avaliações
    10/10

    Um dos melhores restaurantes com 1 estrela do GM. Logo terá duas. É a terceira vez que visitamos.

  18. Carlos M.
    • 5 avaliações
    10/10

    O Feitoria continua a ser seguramente um grande exemplo da execelencia culinária do nosso país.

  19. Luis R.
    • 6 avaliações
    10/10

    praticamente perfeito.

  20. Marcelo N.
    • 3 avaliações
    8/10

    Ambiente agradável, pratos muito bem apresentados, comida deliciosa! A carta de vinhos é bem generosa ao contrário do cardápio que é bem enxuto! Optamos por pratos a la carte e fomos muito felizes nas escolhas. O preço é um pouco alto mas condizente com o lugar. O restaurante fica dentro do hotel Altis em Belém mas mal se percebe que é um restaurante "de hotel". Ele brilha por si próprio, tanto que recebeu 1 estrela no guia Michelin. Senti falta apenas de um pouco mais de calor, talvez em razão da decoração ser muito clean. Mas de qualquer forma, valeu a visita.

Informações práticas

Hora de abertura

Segunda a Sábado das 19:30 às 23:00

Como chegar ao restaurante

Doca do Bom Sucesso - Altis Belém Hotel & Spa, 1400-038, Lisboa, Portugal

Indicações de como chegar

Privativo

, Tejo

Restaurantes perto de "Feitoria"

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.