TheFork LogoTheFork, uma empresa do TripAdvisor

Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Prato - IIImpar, Lisboa
Prato - IIImpar, Lisboa
Prato - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Chef - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa
Vista da sala - IIImpar, Lisboa

IIImpar

Preço médio 25 €
1 338 avaliações

Seleção Insider

A seleção dos melhores restaurantes do momento

Um toldo negro, montra de vidro e mesas em mármore, estes são apenas alguns detalhes que chamam a atenção no Restaurante IIImpar em Lisboa. Com uma comida de conforto e criativa e uma decoração elegante, o restaurante tem tudo para lhe proporcionar uma refeição perfeita. Tem capacidade para 48 pessoas, uma garrafeira climatizada com diversas sugestões para acompanhar a sua refeição.

O nome IIImpar surgiu como ideia que o nome do restaurante fosse parecido com uma grelha e também porque os criadores são um trio. Jorge Nabo, Sérgio Alves e Nuno Dinis são os responsáveis pelo negócio. Nuno é o Chef, que já passou pelas cozinhas do Pestana Palace, Altis Avenida, Bairro Alto Hotel e do Sheraton. Também passou pelo Dubai, onde trabalhou com 125 Chefs ao mesmo tempo.

Dica ( insider )
Todos os grelhados são confecionados com carvão biológico, e por isso não pode deixar de experimentar o Tomahawk de novilho. Uma sugestão para fugir aos grelhados, será a o Lombo de Corvina à Bolhão Pato. Já no fim, para terminar a refeição em beleza, experimente a Falsa torta de laranja, lima e pistacho.

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef

Preço médio 25 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,4/10
Mesa excecional
com base em 1338 avaliações
  1. Tiago C.
    • uma avaliação
    8/10

    O serviço, a comida e a selecção de vinhos são ótimos, o preço é aceitável, em termos de acústica e ruído não é um restaurante sossegado, mas vale a pena!

  2. Luís Manuel S.
    • 28 avaliações
    8/10

    Visitei o Iiimpar no âmbito da Restaurant Week. Pratos bem confecionados e com muito boa apresentação. Simpatia dos funcionários, mas ambiente demasiado ruidoso. Preços excessivamente elevados da carta de vinhos, o que acaba por encarecer significativamente a refeição, mesmo usufruindo da promoção Restaurant Week.

  3. Ana P.
    • 39 avaliações
    10/10

    Excelente restaurante

  4. José R.
    • 12 avaliações
    10/10

    O IIIMPAR (merece ser tratado pelo nome) foi uma das melhores experiências gastronómicas do último ano. Qualidade, quantidade, aconselhamento, serviço e simpatia de excelência num ambiente muito agradável. Para repetir!

  5. António P.
    • 38 avaliações
    8,5/10

    Mesas muito juntas, ouvindo-se a conversa das mesas do lado O grão a acompanhar o bacalhau precisava de ser "amaciado" com um molho - o prato ficou muito seco

  6. Fernanda M.
    • 4 avaliações
    9,5/10

    Teria sido perfeito se o ambiente não estivesse tão ruidoso.

  7. Ivan C.
    • 11 avaliações
    10/10

    Restaurante muito bem decorado e com serviço muito prestavel e atencioso. Comida divinal, tanto entradas como prato principal e sobremesas. Recomendo vivamente

  8. Sónia R.
    • uma avaliação
    9,5/10

    Serviço rápido, comida muito bem confeccionada, ambiente agradável.

  9. Cristina M.
    • 2 avaliações
    7,5/10

    A refeição foi boa mas o serviço nem por isso.

  10. Mário M.
    • 6 avaliações
    10/10

    Comida muito bem confeccionada, sabores muito bem conseguidos. Carne perfeita. Um excelente restaurante. A repetir.

  11. Joao v.
    • 15 avaliações
    9/10

    Pratos bem confecionados, boa qualidade e quantidade dos ingredientes. Serviço muito profissional e acolhedor. Muitas mesas para o espaço disponível.

  12. Silvia L.
    • 53 avaliações
    10/10

    Desde às entradas, até às sobremesas, um verdadeiro prazer!! Morcela com o ovo cozinhado a baixa temperatura, a vazia, excelente, e o gelado de baunilha panado, com caramelo salgado, tudo um MUST!! ????????????????

  13. Lurdes P.
    • 5 avaliações
    10/10

    Não conhecia o restaurante e gostei da experiência. Serviço impecável. Fui durante a campanha restaurant week e surpreendeu positivamente. Pratos bem apresentados e bem confecionados. Apenas um senão: pica pau de cordoniz trazer os ossinhos.

  14. Gustavo M.
    • 8 avaliações
    8,5/10

    A comida estava muito boa, mas há elementos do menu bastante melhores que outros. A morcela é mesmo boa, mas o gravlax de salmão é bastante banal. Os bifes são de facto bons, mas o acompanhamento foi mais um mix de qualidade. O arroz de coentros era ótimo mas as batatas salteadas não eram nada de especial... Na sobremesa, o cremoso de chocolate era bom mas desiludiu um pouco, já o gelado frito era muito bom! No fundo é saber o que pedir. O ambiente era agradável mas as mesas estão um bocado próximas. A empregada era muito simpática. Overall, recomendo bastante.

  15. Catarina C.
    • 2 avaliações
    10/10

    Um dos melhores jantares de sempre. Do atendimento à comida, tudo perfeito!

  16. Jorge v.
    • 8 avaliações
    9/10

    Ótima surpresa. Excelente cozinha e serviço impecável

  17. Maria C.
    • 2 avaliações
    7,5/10

    Empregados óptimos e ambiente agradável, bem decorado, mas muito ruidoso. Grelhados bons mas sem surpreender. O bacalhau gostei mas não adorei o acompanhamento. Sobremesa o gelado era bom não gostei da banana. Obrigada pela experiência.

  18. Tomás T.
    • 43 avaliações
    10/10

    Restaurante incrível, com um ambiente fantástico. A comida é de excelência.

  19. Rita M.
    • 2 avaliações
    9,5/10

    Comida muito boa, bom atendimento (simpático e prestável), ambiente agradável. Uma boa surpresa.

  20. Tomás C.
    • 2 avaliações
    9,5/10

    Pessoal muito simpático e prestável, mas mesas bastante juntas umas das outras. Comida excelente e em boas quantidades desde as entradas às sobremesas. Destaque para o arroz de coentros, muito bom.

Informações práticas

Hora de abertura

Almoço:

Segunda a Sexta das 12:30 às 15:00

Jantar:

Segunda a Sábado das 19:00 às 23:00

* Período de encerramento para férias de 23/12/2018 a 09/01/2019

Hora de fecho

Encerra ao Domingo e ao Sábado ao almoço.

Como chegar ao restaurante

R. Nova de São Mamede, 23/25, 1250-172, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Rato (Amarela)

Sobre o restaurante

Aliado ao carisma do Príncipe Real encontramos um espaço moderno e

acolhedor onde prevalecem os sabores de uma cozinha moderna e rica em

sabor. Destaque para a sua grelha a carvão biológico, onde as carnes e os

peixes serão o ponto forte de uma magnífica refeição.

Características

Insider, Bacalhau, Carne, , , Dia do Pai

Serviços

American Express, , Cartão Visa,

, , , Wi-Fi

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.