Anterior

Avaliações Kais

9,1/10
Mesa excecional
com base em 799 avaliações
  1. Amandio P.
    • uma avaliação
    8/10

    Espaço fantástico, bom acolhimento e menu muito agradável.

  2. Silvia L.
    • 54 avaliações
    5,5/10

    Não gostei de ter de esperar no bar, meia-hora pela mesa, (estratégia para o cliente consumir) já na mesa, serviram um Amuse-bouche (assim o chamaram) não como couvert, mas como prato, e cobraram como couvert, claro que reclamei, e foi retirado, mas como se fosse um favor! Um jantar que estava planeado custar 20€ ou 25€ (com um copo de vinho) por pessoa, ficou em 40€ por pessoa! A qualidade da comida tem vindo a decrescer de ano para ano!

  3. Ricardo V.
    • 3 avaliações
    10/10

    Restaurante com um ambiente fantástico e comida muito boa. Excelente espaço e local a visitar de novo

  4. Fernando c.
    • 2 avaliações
    10/10

    Adorei tudo e recomendo.

  5. Filipe B.
    • 4 avaliações
    9/10

    Experimenei o Kais na semana do restaurant week e fiquei agradado com o espaço, o atendimento e a qualidade da refeição. Um lugar com uma decoração muito interessante num espação amplo. Os pratos servidos do menu do restaurant week tinham qualidade e apresentação.

  6. Maria S.
    • uma avaliação
    10/10

    Fizemos 5 experiencias neste week restaurante e o kais ficou em 1º lugar. António Costa e Sousa

  7. André R.
    • uma avaliação
    9,5/10

    Muito bom! Excelente ambiente!

  8. João N.
    • 16 avaliações
    8/10

    Bom dia Nunca tive tanto a sensação de nos quererem despachar comonsqui tal era a velocidade com que traziam e levantavam os pratos chegando ao cumulo de quererem levantar o prato enquanto a pessoa ainda comia Inacreditável

  9. Sérgio N.
    • 9 avaliações
    8,5/10

    Atendimento personalizado, comida simples mas deliciosa e o ambiente muito acolhedor.

  10. MARÍLIA R.
    • 7 avaliações
    6/10

    Comida saborosa e bem confecionada, servida num ambiente agradável. Mas 40 minutos de espera entre a entrada e o prato não é aceitável, sobretudo quando não é dada qualquer explicação ou efetuado um pedido de desculpas ...

  11. Ana R.
    • uma avaliação
    10/10

    Restaurante muito agradável, ambiente excelente, bom serviço, e comida muito bem confeccionada. Vinho sugerido muito agradável. Adequada relação qualidade preço.

  12. Pedro F.
    • 3 avaliações
    9,5/10

    Experimentámos este restaurante na restaurante week. Espaço fabuloso. Excelente qualidade dos pratos. Nota negativa para o couvert que foi servido sem perguntarem se o queríamos e posteriormente cobrado, e também para a quantidade do néctar tinto servido no formato “ao copo” que nos pareceu muito pouco generosa.

  13. Ana Isabel S.
    • 3 avaliações
    10/10

    Uma excelente refeição: pratos originais e bem conseguidos. Carne de excelente qualidade, suculenta e cozinhada no ponto. Bacalhau, a "lascar". Farófias de caramelo divinais! Tudo muito saboroso e em quantidades adequadas! Além da comida tenho que destacar excelente atendimento e serviço, literalmente desde a entrada no restaurante até à saída.

  14. Ines P.
    • 18 avaliações
    8,5/10

    Fomos experimentar o restaurante no Restaurant Week. A comida óptima com confecção 5* e bons vinhos. O serviço simpatico e atencioso. O ambiente, deixa algo a desejar....ao ser muito grande o espaço é barulhento e ainda por cima põem musica que ainda faz com que conversar seja difícil (pedimos se podiam desligar a música o que não era possível, mas reduziram o volume). A acrescentar a queda de água que faz também barulho. Vale a pena pela comida, sem dúvida!

  15. Miguel l.
    • 4 avaliações
    9/10

    A não perder na "Restaurant week"

  16. Isabel C.
    • 27 avaliações
    10/10

    Quanto à relação qualidade/preço não posso classificar pq foi no âmbito do evento RestaurantWeek. O caldo de lagostins estava ótimo. Os dois partos a escolher neste evento eram: Bacalhau com puré de grão e couve e Tornedó de novilho alentejano com pêra à bordalesa e queijo da serra. Ambos muitíssimo bons. Quanto à sobremesa comi Farófias com recheio de caramelo mil vezes melhores que as "normais farófias". O serviço impecável e muito simpático, apesar de ser Semana de RestaurantWeek e da sala enorme estar cheia. A propósito de sala, só pela sala, absolutamente diferente do habitual, já valia a pena lá ir....

  17. André S.
    • 99 avaliações
    6/10

    Fomos no Restaurant Week. Um restaurante muito grande, e com muitos clientes - especialmente grupos grandes. A decoração está excelente, a recordar o velho armazém. A qualidade dos pratos é boa - exmprimentamos os 2 pratos possívels - o bacalhau e o ternedó. As entradas - nada de especial - uma sopa de cenoura num copo de shot. A sobremesa, muito doce. A meio do jantar, como o restaurante ficou cheio, o atendimento diminuir de qualidade - a atenção era dada às mesas grandes com grupos e estrangeiros. Ainda por cima o menu era de 20€, mas debitaram o Couvert por 3€ por pessoa (se não querem aderir ao Restaurant Week, não "inventem" estes truques). Ainda por cima enganaram-se na conta 2 vezes (misturaram a nossa conta com outra mesa)

  18. Bruno C.
    • uma avaliação
    10/10

    Local muito agradável e simpático. Comida excecional.

  19. Tomás S.
    • 16 avaliações
    10/10

    Um restaurante que impressiona pelo espaço e pela comida! Ingredientes de qualidade excepcional que tornam os pratos numa experiência única

  20. João L.
    • 19 avaliações
    9/10

    Um dos restaurantes mais bonitos de Lisboa, serviço excepcional,comida saborosa,uma sobremesa divinal.