• Ementa

Ementa

Couverts

Pão, Manteiga e Azeitonas temperadas
2,5 €
Bolo do Caco com manteiga de ervas finas e alho
3,5 €
Bolo do Caco com queijo provolone
3,5 €
Cascas de Catata com maionese à Naval
2 €

Entradas

Tábua de Queijos
12,5 €
Presunto de Porco Preto
12,5 €
Ameijoas à Bulhão Pato
10,2 €
Ameijoas à Naval
10,2 €
Camarão ao Alho
10,2 €
Ostras ao Natural (6 unidades)
10,2 €
Ostras 5 Maneiras (5 unidades)
10,8 €
Mexilhão à Espanhola
11,8 €
Atum braseado com sementes sésamo e puré de couve-flor
10,8 €
Camarão picante em ninho kataifi
10,8 €
Escalopes de Foie-gras com pêra caramelizada
10,9 €
Caranguejo de casca mole panado com molho tártaro
11,5 €
Ovos mexidos com farinheira e trompetes de la mort
7,9 €
Mozarela de Búfala com presunto crocante, azeite de trufa e manjericão
7,9 €
Escalopes de Foie-Gras com maçã caramelizada
10,8 €
Tempura de Legumes com maionese à Naval
7,9 €

Vegetarianos

Tagliatelle fresca salteada com legumes e parmesão
10,6 €
Risotto de Espargos, Cogumelos Porccini e Abóbora
12,5 €
Salada à Chefe
10,5 €

Peixe

Cataplana de Garoupa com marisco (2 pax)
35 €
Arroz de Peixe com marisco (2 pax)
33 €
Peixe Galo (filete) com risotto de coentros e lima
13 €
Bacalhau confitado com açorda de espargos
14,9 €
Camarão Tigre grelhado com manteiga de ervas e açorda
18,9 €
Salmão com crosta de azeitonas e puré de batata doce
13,6 €
Vieiras à Provençal e linguini de tinta de choco
14 €
Risoto de Camarão
13,5 €
Dourada / Robalo / Lombo de Salmão grelhado
10,9 €

Peixe do Dia

Robalo €/kg
40 €
Dourada €/kg
40 €
Garoupa €/kg
40 €
Pregado €/kg
40 €
Linguado €/kg
40 €
Garoupa à posta €/kg
40 €
Corvina à posta €/kg
40 €

Carne

Medalhões de Porco Preto com crosta provençal e bacon crocante
15 €
Magret de Pato com ratattouille e puré de maçã
15,6 €
Bochechas de Novilho confitadas com vinho tinto e especiarias com puré de batata e aipo
14,5 €
T-Bone de Vitela branca de leite com gratinado de batata doce
18 €
Suprema de Pintada com ratattouille e gratinado de batata doce
14,5 €
Naco-Argentino com vinagrete de pimentos e batata brava
17 €
Bife à Naval
16 €
1/2 Bife à Naval
10 €

Sobremesas

Surpresa de Chocolate com bola de gelado
4,5 €
Bavaroise com doce de ovos
4,5 €
Panacotta de Baunilha
4,5 €
Crumble de Maçã com frutos secos e bola de gelado
4,5 €
Brownie com gelado de baunilha
4 €
Pudim à Naval
4,2 €
Fruta Tropical
3 €
Fruta da Época
2 €
Taça de Gelado
3 €

Cannot be reserved on TheFork

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Cannot be reserved on TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar