Ementa

Entrada

Prato de Presunto Ibérico
26 €
Tártaro de Novilho
11,5 €
Ovo a Baixo Temperatura, Molho de Queijo e Foie Gras
11 €
Vieiras com Puré de Abacate
16 €
Creme de Espargos Brancos
8 €
Salada de Camarão
12,5 €

Massa / Risotto

Risotto de Cogumelos e Espargos
13 €
Tagliatelle com Salmão Fumado
13 €
Trigo Sarraceno com Falso Tataki de Atum
9,5 €
Puré de Batata Doce com Legumes Baby e Cogumelos
11,5 €

Peixes

Lombo de Bacalhau, Puré de Espargos e Vinagrete de Grão
22 €
Pregado com Ameijoas á Bulhão Pato
24,5 €
Garoupa com Guisado de Favas e Hortelã
19,5 €
Tentáculo de Polvo, Puré de Batata Doce e Acelgas
16 €
Salmão, Risoto de Lima e Aioli de Iogurte
14,5 €

Carnes

Lombo de Novilho Maturado, Foie Gras e Batata Rosti
32 €
Rabo de Boi, Puré de Cherovia e Legumes Baby
21,5 €
Cachaço de Porco Preto com Laranja e Couve Portuguesa
14,5 €
Chambão de Borrego, Batata Doce e Texturas de Legumes
18,5 €
Peito de Frango Envolto em Sementes de Sésamo, Milho frito e Molho de Coco
14,5 €

Sobremesa

Mil Folhas de Pastel de Nata com Gelado de Canela
7,5 €
Cheesecake de Castanhas e Molho Ruibarbo
7 €
Pudim Abade de Priscos
5,5 €
Tarte de Chocolate Bistrôa
7,5 €
Fruta Laminada
5,5 €

Bebidas

Garrafa de espumante
140 €
Café
2,5 €
Garrafa de água
4 €
Meia garrafa de água
2,5 €
Garrafa de vinho
18 €
Vinho a copo
5,5 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata