Chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa

Seleção Insider

A seleção dos melhores restaurantes do momento

Em pleno Terreiro do Paço encontramos o Restaurante Rib, Beef & Wine. O conceito foi implementado pelo Chef Rui Martins no Porto, apresentando uma carta de autor com carnes de boa qualidade. Por sua vez em Lisboa, é Luís Rodrigues quem está à frente da cozinha, com vários detalhes adaptados à cultura lisboeta.

O Chef Luís Rodrigues (que passou pelo restaurante Bastardo), já deixou a sua marca na ementa, criando pratos novos, tal como o camarão frito com Macieira e Malagueta. Luís, natural de Ponte de Lima, tem uma ligação muito grande com a carne que usa e confecciona, por isso, tudo é escolhido ao mais pequeno detalhe: a qualidade, o corte, a origem.

Sugestão Insider
Comece a refeição pelo tataki de atum com amendoim, lima kaffir e abacate, ou então opte pelos cogumelos assados com molho romesco, ovo e pinhões tostados. Não pode sair do Rib, Beef & Wine sem provar o pastel de nata desconstruído, com ginjinha e sorvete de canela.

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef

Menu Almoço 15€
15 €
Preço médio 30 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,2/10
Mesa excecional
com base em 383 avaliações
  1. Andre L.
    • 5 avaliações
    9/10

    Ambiente agradável e Excelente atendimento

  2. Paulo M.
    • 38 avaliações
    10/10

    Excelente! Adorei. Serviço impecavel.

  3. Bruno M.
    • 40 avaliações
    10/10

    Magnífico restaurante na baixa de Lisboa, com uma qualidade inquestionável no menu, execução dos pratos, e serviço. Já tive oportunidade de visitar o RIB em várias ocasiões e em todas as ocasiões somos surpreendidos com novos pratos, novas interpretações de clássicos e uma qualidade irrepreensível em todos os momentos. Se tiverem oportunidade de reservar a vossa mesa, aconselho que experimentem as gyozas de rabo de boi, o tártaro, o entrecôte maturado, a tarte de limão merengada desconstruída e o ouriço com gelado de baunilha e morango e chocolate crocante.

  4. Patrícia F.
    • uma avaliação
    10/10

    Fomos para aproveitar o Lisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu interessante e cheio de sabores. Carne no ponto e sobremesa sublime. Para repetir, certamente!

  5. Ann D.
    • 2 avaliações
    10/10

    Uma tarde passada em boa companhia e boa conversa. Fomos para aproveitar o Kisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu pensado para partilhar com sabores e combinações maravilhosas. A carne é boa o risotto de caril e cogumelos uma delícia. Das entradas até a sobremesa foi uma viagem pelo sabores, adorei!!!

  6. Jose A.
    • 30 avaliações
    6/10

    Na reserva do restaurante week não era referido só colocavam as pessoas em mesas corridas partilhadas e que apesar de ter outras vazias davam preferência aos clientes da Pousada .Face reclamação colocaram nos nas mesas-redondas bar ... carne estava algo rija e muito gordurosa

  7. Afonso C.
    • 2 avaliações
    8,5/10

    9€ por 1,5L de água...

  8. José V.
    • 2 avaliações
    8/10

    No decorrer do Menu Restaurant Week, experiência muito agradável com um menu delicioso que desperta a curiosidade para explorar um pouco mais os sabores e especialidades deste restaurante com staff muito simpático. Uma pequena viagem degustativa que deixou muito boa impressão.

  9. P.Paulo m.
    • 3 avaliações
    10/10

    Serviço irrepreensível. Boa carta de vinhos. Excelente refeição com uma qualidade de muito acima da média. Muito boa nota para os croquetes e para o tártaro.

  10. Adriana N.
    • 13 avaliações
    10/10

    Espetacular serviço e uma refeição inesquecível. Recomendo vivamente os croquetes que são espetaculares. Um atendimento muito cuidado, e seleção de vinhos rigorosa. 5*!

  11. Jorge R.
    • 21 avaliações
    8,5/10

    Restaurante acolhedor mas também com estilo cosmopolita. Atendimento extremamente atencioso com interesse pelo nosso feedback ao longo de toda a refeição. Provamos o menu fixo restaurant week. Couvert: queijo da ilha bastante bom acompanhado de finas fatias de presunto de vaca e uma emulsão de manteiga com caril e outros especiarias. Tudo bastante bom. Entradas: respeito pelos sabores tradicionais portugueses dando destaque à carne com twist inovador. Prato principal: Naco de entrecôte fatiado que pouco se destacou face ao restante da refeição. Carne com as pontas demasiado secas e fora do ponto de carne solicitado. Sobremesa: ouriço com cama de bolo, gelado com compota de morango, coração de chocolate e terminado com um merengue suíço queimado muito bem executado. Também incluía dois pedaços de tarte de ovos/creme de pasteleiro com fina camada de chocolate cremoso. No final da refeição o Adam ofereceu se para nos mostrar/explicar o pátio interior que liga o restaurante à pousada Pestana de Lisboa.

  12. Mário N.
    • 42 avaliações
    10/10

    Mais uma vez não desilude, o melhor restaurante a experimentar na restaurant week. Comida de excelência e fazem quase como se fosse uma prova do que têm de melhor na carta. Sem duvida a repetir várias vezes.

  13. Isa R.
    • 5 avaliações
    9,5/10

    No decorrer do Menu Restaurant Week, fomos provar um menu absolutamente delicioso no RIB - Beef and Wine. Foi a primeira vez que estive no RIB e superou as expetativas. Não só a comida era fantástica como o staff era muito simpático e atencioso. Uma experiência a repetir, sem dúvida.

  14. Romeu T.
    • 13 avaliações
    9/10

    Refeição no âmbito do Restaurant Week, com o respetivo menu. Boa qualidade, quantidade suficiente. Atendimento simpático. Ambiente agradável.

  15. Ana m.
    • 22 avaliações
    8,5/10

    Ambiente calmo e sofisticado. Partilhamos 3 entradas, das quais destaco o tártaro com um leve sabor trufado. O prato principal foi entrecôte, no ponto e acompanhado de umas batatas fritas fantásticas. Ainda um risotto de cogumelos e caril, (talvez este último pudesse ser menos intenso). Sobremesa,agradável mas sem deixar memória. Serviço impecável e simpático.

  16. Gabriel A.
    • 96 avaliações
    10/10

    Tenho experimentado a restaurant week desde o seu Início. Este é o melhor menu que já apanhei. Parabéns ao RIB! Excelentes escolhas!

  17. Acacio L.
    • 2 avaliações
    10/10

    Obrigado pelo serviço perfeito e pela maravilhosa refeição. Ambiente fantástico

  18. Rodrigofneves R.
    • 6 avaliações
    10/10

    Comida muito boa. Excelente menu e um óptimo serviço. Recomendo e repito a experiência

  19. Ana Cristina M.
    • 15 avaliações
    10/10

    Voltei a este restaurante na Lisbon Restaurant Week de março de 2019 para comprovar mais uma vez a qualidade do menu. Desta vez o menu deste evento era para 2 pessoas partilharem. Constituído por couvert, 3 entradas, um prato de carne com vários acompanhamentos e 2 sobremesas. Excelente ideia que dá a conhecer vários pratos da carta. Todos os pratos deliciosos: gyozas de rabo de boi, croquetes, bife tártaro como entradas; Entrecôte no ponto com acompanhamento de batata frita, legumes grelhados e risotto de caril com cogumelos, todos deliciosos e para finalizar a tarte de pastel de nata deliciosa e o ouriço. Tudo acompanhado de muita simpatia e eficiência. Sempre que frequentei este restaurante fui muito bem atendida e a comida foi deliciosa. Recomendo vivamente, mais uma vez!

  20. Paulo Jorge F.
    • 51 avaliações
    10/10

    Excelente serviço e excelente qualidade

Promoções do TheFork

Menu Almoço 15€

Este menu inclui: Couvert + Entrada + Prato + Sobremesa

Informações práticas

Hora de abertura

Almoço:

Todos os dias das 12:30 às 15:00

Jantar:

Dom a 5ª: 19:30 às 22:30

6ª e Sab: 19h30 às 23h

Como chegar ao restaurante

Praça do Comércio, 31-34, 1100-148, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Terreiro do Paço (Azul)

Indicações de como chegar

Sim, Parque Público da Praça do Município

Baixa, Castelo

Características

Insider, Carne, , Dia do Pai

Serviços

American Express, , , Cartão Visa,

O restaurante pode ser privatizado (Máximo de 6 pessoas)

, , Permite eventos privados, Wi-Fi

Restaurantes perto de "RIB Beef & Wine - Lisboa"

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.