Chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sugestão do chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Chef - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa
Sala - RIB Beef & Wine - Lisboa, Lisboa

Seleção Insider

A seleção dos melhores restaurantes do momento

Em pleno Terreiro do Paço encontramos o Restaurante Rib, Beef & Wine. O conceito foi implementado pelo Chef Rui Martins no Porto, apresentando uma carta de autor com carnes de boa qualidade. Por sua vez em Lisboa, é Luís Rodrigues quem está à frente da cozinha, com vários detalhes adaptados à cultura lisboeta.

O Chef Luís Rodrigues (que passou pelo restaurante Bastardo), já deixou a sua marca na ementa, criando pratos novos, tal como o camarão frito com Macieira e Malagueta. Luís, natural de Ponte de Lima, tem uma ligação muito grande com a carne que usa e confecciona, por isso, tudo é escolhido ao mais pequeno detalhe: a qualidade, o corte, a origem.

Sugestão Insider
Comece a refeição pelo tataki de atum com amendoim, lima kaffir e abacate, ou então opte pelos cogumelos assados com molho romesco, ovo e pinhões tostados. Não pode sair do Rib, Beef & Wine sem provar o pastel de nata desconstruído, com ginjinha e sorvete de canela.

Ementa do restaurante

Recomendações do Chef

Lunch to Share
19 €
Preço médio 30 € Pedido especial
Ver Ementa e Menus

Classificações e avaliações

9,2/10
Mesa excecional
com base em 409 avaliações
  1. Paulo C.
    • 2 avaliações
    10/10

    A qualidade paga-se, e. neste caso, cada cêntimo é bem empregue. Parabéns

  2. Xavier v.
    • 2 avaliações
    10/10

    Delicious food, amazing service

  3. Vasco O.
    • 23 avaliações
    10/10

    Local simpático em plena praça do comércio. Comida fantástica, muito acima da média e com uma relação qualidade / local / preço boa. O melhor de tudo a simpatia e o profissionalismo de todos os funcionários . Sem duvida nenhuma que existe preocupação em ensinar a arte de bem servir e principalmente de bem receber ! Local a visitar

  4. Fernando S.
    • 4 avaliações
    10/10

    A melhor refeição num restaurante em Lisboa até hoje. O ambiente, a decoração, tudo ao pormenor. Todos os empregados foram de uma extrema simpatia. Os pratos foram fantasticos, o puré de batata doce e os vegetais a brás de se tirar o chapeu. O bife estava muito saboroso mas confesso que tinha demasiada gordura para o meu gosto pessoal. A tarte da casa é algo do outro mundo, acompanhado por um moscatel roxo... divinal! Não é para todas as carteiras, mas o que é bom, paga-se. Concerteza uma experiencia a repetir!

  5. Christine L.
    • uma avaliação
    10/10

    Excellent food and excellent service!

  6. Andre L.
    • 6 avaliações
    9/10

    Ambiente agradável e Excelente atendimento

  7. Paulo M.
    • 42 avaliações
    10/10

    Excelente! Adorei. Serviço impecavel.

  8. Bruno M.
    • 43 avaliações
    10/10

    Magnífico restaurante na baixa de Lisboa, com uma qualidade inquestionável no menu, execução dos pratos, e serviço. Já tive oportunidade de visitar o RIB em várias ocasiões e em todas as ocasiões somos surpreendidos com novos pratos, novas interpretações de clássicos e uma qualidade irrepreensível em todos os momentos. Se tiverem oportunidade de reservar a vossa mesa, aconselho que experimentem as gyozas de rabo de boi, o tártaro, o entrecôte maturado, a tarte de limão merengada desconstruída e o ouriço com gelado de baunilha e morango e chocolate crocante.

  9. Patrícia F.
    • uma avaliação
    10/10

    Fomos para aproveitar o Lisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu interessante e cheio de sabores. Carne no ponto e sobremesa sublime. Para repetir, certamente!

  10. Ann D.
    • 2 avaliações
    10/10

    Uma tarde passada em boa companhia e boa conversa. Fomos para aproveitar o Kisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu pensado para partilhar com sabores e combinações maravilhosas. A carne é boa o risotto de caril e cogumelos uma delícia. Das entradas até a sobremesa foi uma viagem pelo sabores, adorei!!!

  11. Jose A.
    • 32 avaliações
    6/10

    Na reserva do restaurante week não era referido só colocavam as pessoas em mesas corridas partilhadas e que apesar de ter outras vazias davam preferência aos clientes da Pousada .Face reclamação colocaram nos nas mesas-redondas bar ... carne estava algo rija e muito gordurosa

  12. Afonso C.
    • 3 avaliações
    8,5/10

    9€ por 1,5L de água...

  13. José V.
    • 2 avaliações
    8/10

    No decorrer do Menu Restaurant Week, experiência muito agradável com um menu delicioso que desperta a curiosidade para explorar um pouco mais os sabores e especialidades deste restaurante com staff muito simpático. Uma pequena viagem degustativa que deixou muito boa impressão.

  14. P.Paulo m.
    • 3 avaliações
    10/10

    Serviço irrepreensível. Boa carta de vinhos. Excelente refeição com uma qualidade de muito acima da média. Muito boa nota para os croquetes e para o tártaro.

  15. Adriana N.
    • 16 avaliações
    10/10

    Espetacular serviço e uma refeição inesquecível. Recomendo vivamente os croquetes que são espetaculares. Um atendimento muito cuidado, e seleção de vinhos rigorosa. 5*!

  16. Jorge R.
    • 21 avaliações
    8,5/10

    Restaurante acolhedor mas também com estilo cosmopolita. Atendimento extremamente atencioso com interesse pelo nosso feedback ao longo de toda a refeição. Provamos o menu fixo restaurant week. Couvert: queijo da ilha bastante bom acompanhado de finas fatias de presunto de vaca e uma emulsão de manteiga com caril e outros especiarias. Tudo bastante bom. Entradas: respeito pelos sabores tradicionais portugueses dando destaque à carne com twist inovador. Prato principal: Naco de entrecôte fatiado que pouco se destacou face ao restante da refeição. Carne com as pontas demasiado secas e fora do ponto de carne solicitado. Sobremesa: ouriço com cama de bolo, gelado com compota de morango, coração de chocolate e terminado com um merengue suíço queimado muito bem executado. Também incluía dois pedaços de tarte de ovos/creme de pasteleiro com fina camada de chocolate cremoso. No final da refeição o Adam ofereceu se para nos mostrar/explicar o pátio interior que liga o restaurante à pousada Pestana de Lisboa.

  17. Mário N.
    • 48 avaliações
    10/10

    Mais uma vez não desilude, o melhor restaurante a experimentar na restaurant week. Comida de excelência e fazem quase como se fosse uma prova do que têm de melhor na carta. Sem duvida a repetir várias vezes.

  18. Isa R.
    • 6 avaliações
    9,5/10

    No decorrer do Menu Restaurant Week, fomos provar um menu absolutamente delicioso no RIB - Beef and Wine. Foi a primeira vez que estive no RIB e superou as expetativas. Não só a comida era fantástica como o staff era muito simpático e atencioso. Uma experiência a repetir, sem dúvida.

  19. Romeu T.
    • 14 avaliações
    9/10

    Refeição no âmbito do Restaurant Week, com o respetivo menu. Boa qualidade, quantidade suficiente. Atendimento simpático. Ambiente agradável.

  20. Ana m.
    • 24 avaliações
    8,5/10

    Ambiente calmo e sofisticado. Partilhamos 3 entradas, das quais destaco o tártaro com um leve sabor trufado. O prato principal foi entrecôte, no ponto e acompanhado de umas batatas fritas fantásticas. Ainda um risotto de cogumelos e caril, (talvez este último pudesse ser menos intenso). Sobremesa,agradável mas sem deixar memória. Serviço impecável e simpático.

Promoções do TheFork

Menu 19€

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

Informações práticas

Hora de abertura

Almoço:

Todos os dias das 12:30 às 15:00

Jantar:

Dom a 5ª: 19:30 às 22:30

6ª e Sab: 19h30 às 23h

Como chegar ao restaurante

Praça do Comércio, 31-34, 1100-148, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Terreiro do Paço (Azul)

Indicações de como chegar

Sim, Parque Público da Praça do Município

Baixa, Castelo

Características

Insider, Carne, , Dia do Pai

Serviços

American Express, , , Cartão Visa,

O restaurante pode ser privatizado (Máximo de 6 pessoas)

, , Permite eventos privados, Wi-Fi

Restaurantes perto de "RIB Beef & Wine - Lisboa"

Serviço gratuito – disponibilidade confirmada de imediato.