Ementa

MENU DO DIA | DAILY MENU

Sopa + Prato + Café + 1 bebida
12,5 €

Soup + Main dish + Coffe + 1 Drink

MENU DE GRUPO | GROUP MENU

Venha conhecer os nossos menus de Grupo e disfrute de uma mesa única na Sala do Chef até 20 pessoas.

Request our group menus and enjoy a single unique table in the Chef's room for up to 20 people.

COUVERT

Pasta de beterraba, pão folha e focaccia
2 €

Beet cream, flat bread and focaccia

À MÃO | EAT BY HAND

Taco de tártaro de salmão ovas e cebola alimada
8,5 €

Taco with salmon tartar, eggs and onion with lemon flavour

Bacalhau frito c/ sweet chili e cebola crocante
7,5 €

Fried cod with sweet chili and crunchy onion

Prego do Lombo em bolo de caco
11,8 €

Tenderloin sandwich

Duo de chips de batata
3,5 €

Potato chips Duo

Croquetes de cozido com mostarda e mel ( 3 unidades)
4,8 €

Smoked sausage croquettes with mustard and honey ( 3 units)

A COMEÇAR | TO START

Sopa de cebola gratinada (não resistimos a este clássico!)
4,2 €

Soup " au gratin"

Feijão verde com avelãs
4 €

Green beans with hazelnuts

Creme de Legumes da estação
3 €

Season vegetables cream

Legumes de Outono grelhados
4,5 €

Grilled Autumn vegetables

Salada verde sazonal e queijo da ilha
4 €

Seasonal green salad and “ilha” cheese from Azores

Bife Tártaro
6,5 €

Tartar Steak

Ovos rotos
6 €

Huevos Rotos

Espadarte curado com molho de aneto
6,5 €

Cured sordfish with dill emulsion

Bobó de Camarão
9,5 €

Brazilian dish with mandioca and prawns

CARNE | MEAT

Bife à Saraiva’s
18,5 €

Steak " à Saraiva's"

Cachaço de Porco Preto bt com castanhas
15,5 €

Slow cooked Iberian Pork Neck with chestnuts

Lombelo de novilho braseado, cogumelos e esmagada de batata ( sujeito a disponibilidade )
15,5 €

Braised Hanger steak, mushrooms and mashed potato ( subject to availability)

PEIXE | FROM THE SEA

Corvina, tomate, nozes e aipo
15,5 €

Croaker, tomato, walnuts and celery

Bacalhau com grão e broa
15 €

Codfish with chickpea and “broa

Lulas braseadas sobre salada tépida de batata e lima
14,8 €

Braised Squids on warm potato salad and lime

GULODICES | DAINTIES

Pêra bebeda em duo de Ninho Porto
5,5 €

Drunken pear in Port Wine

Salada de fruta
4,5 €

Fruit Salad

Triologia de Mini Bolas de Berlim
6 €

“Bolas de Berlim” triology ( portuguese style pastry)

Leite Creme com Gelado da época
6 €

Leite Creme” with seasonal ice cream

Gelados e sorvetes do dia
1,8 €

Ice Cream and sorvete of the day

Pudim à Abade de Priscos
6,5 €

Pudding " à Abade Priscos"

Pedro e Inês, um amor quase proibido
5 €

Pedro e Inês, a almost forbbiden Love

MENU DO CHEF | CHEF MENU

Menu com 8 momentos gastronómicos na Sala do Chef
39 €

Menu with 8 gastronomic moments in the Chef's room

Menu do Dia

12,5 €
Este menu inclui: Entrada + Prato ou Prato + Sobremesa e Café

Entrada

Sopa

Prato

1 Prato quente

Sobremesa

1 Doce

Bebida

Café + 1 Bebida

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata