• Ementa

Ementa

COUVERT

Pão rustico, tostas, manteiga de chouriço, azeite com vinagre balsâmico
3 €

PARA PICAR & PARTILHAR

Croquetes de novilho com queijo da serra, maionese de chouriço e sweet chili (2 unid)
7 €
Picadinho de polvo
6 €
Choco frito com maionese de limão e ervas
7 €
Pica – Pau ao molho Roti
7 €
Camarão ao Alhinho
11 €
Tabua Mista (enchidos e queijos)
14 €

SALADAS

Salada Verde
4 €
Salada César
12 €

(Alface Iceberg, bacon frito, anchovas, ovo, frango panado, molho césar)

Salada Umami)
14 €

(Rúcula, alface iceberg, alface roxa, cebola roxa, agrião, pepino, rabanete, tomate cherry, queijo feta, nozes

PEIXES

Bacalhau à Brás desconstruído
16 €
Filete de Cherne com arroz de tomate
21 €
Polvo a baixa temperatura em cama de puré de batata doce
19 €
Lombo de Bacalhau com grelos e broa em cama de puré de mandioca
22 €

CARNES

Teclado a baixa temperatura com molho barbecue e chips de batata
19 €
Folhado de carne e enchidos com salada verde
18 €
Costeletas de Borrego grelhadas com arroz de legumes e puré de mandioca
22 €
Hambúrguer de picanha, mix de queijo, cebola caramelizada, maionese de bacon com mandioca frita
16 €
Picanha Maturada com Arroz de feijão, bacon, e farofa
21 €
Tomahawk maturado Black Angus (para 2 PAX)
55 €

(Dois acompanhamentos à escolha, arroz, puré mandioca, batata frita, esparregado)

Chuletón Maturado Black Angus em pedra de sal dos Himalaias (para 2 PAX)
44 €

(Dois acompanhamentos à escolha, arroz, puré mandioca, batata frita, esparregado)

EXTRAS

Batata frita
4 €
Chips de mandioca
4 €
Chips de batata doce
4 €
Arroz branco
3 €
Ratatui
6 €

VEGETARIANO

Taglietelle com cogumelos e legumes
16 €
Folhado de legumes Variados
15 €

SOBREMESAS

Gelados (1 bola)
2 €

(Morango com pedaços, baunilha com creme inglês, natelloso, leite creme queimado)

Sorbets (1 bola)
2 €

(Mojito, limoncello)

Fruta da época
4 €
Tarte banoffee
4,5 €
Crocante de frutos vermelhos e maracujá
5 €
Namelaka de amendoin e chocolate
6 €
Crumble de maça e alperce com gelado de baunilha e creme inglês
6 €
Fondant de chocolate e caramelo com gelado de limoncello
6 €

Cocktails de Autor

Miami Mojito (pepino, morango, hortelã, gin e soda)
7,5 €
Umami Drink (Maracujá, licor de sabugueiro, sumo de laranja, golden falernum e rum)
8 €
Basil Mule (Vodka, ginger beer, lima e manjericão)
8,5 €
Blue Coconut (Leite de coco, blue curaçao, sumo de ananás, xarope de jalapeño e tequila)
8,5 €

Menu executivo 11€

Disponível de Terça-feira a Sexta-feira.
COUVERT

Pão rustico, tostas e azeitonas

PRATO PRINCIPAL
TERÇA – FEIRA

Caril de Peixe com arroz branco e salada verde

QUARTA – FEIRA

Entrecosto no molho de cerveja preta

QUINTA – FEIRA

Bacalhau à Gomes de Sá

SEXTA – FEIRA

Picanha Grelhada com feijão, arroz e farofa

BEBIDAS
Imperial
Refrigerantes
Copo de vinho
Água

Não pode ser reservado no TheFork

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar